2025年11月鮨悠 懐石コース(全10品)
-
- 先付
- 香箱蟹 土佐酢のジュレ仕立て
-
- 凌ぎ
- 白子リゾット
-
- 椀物
- きんきの煮付け,里芋とずいき
-
- 向付
- マグロ,白身,甘エビ昆布〆
-
- 八寸
- 白子豆腐 このこ仕立て,帆立フライ ウニソース,焼蟹,イカしゅうまい,柿なます ゆりね, 牛ローストキャビア乗せ,自然薯あげ
-
- 蓋物
- 金目鯛しゃぶしゃぶ 春菊を添えて,ごまだれ,ちり酢
-
- 焼物
- 焼フグ盛り合わせ
-
- 留肴
- フカヒレ,菊,湯葉
-
- 飯物
- すっぽんご飯
-
- 水物
- スイートポテト,プチシュー