2025年11月鮨悠 おまかせコース(全20品)

  • 先付
    白子豆腐 このこ仕立て,海鼠の内臓,白子 蓮子 ゆず
    白子豆腐 このこ仕立て,海鼠の内臓,白子 蓮子 ゆず
  • 椀物
    きんきの煮付け,里芋とずいき
    きんきの煮付け,里芋とずいき
  • 向付
    ヨコワマグロたたき
    ヨコワマグロたたき
  • 今月のガリ
    蕪の千枚漬け
    蕪の千枚漬け
  • 握り
    ズワイガニ カニ味噌
    ズワイガニ カニ味噌
  • 握り
    こはだ
    こはだ
  • 握り
    さわら のり醤油
    さわら のり醤油
  • 握り
    赤身 ホースラディッシュ
    赤身 ホースラディッシュ
  • 八寸
    にしん甘辛煮,秋刀魚煮浸し,帆立フライ ウニソース,クワイの松笠焼き,イカしゅうまい,柿なます ゆりね,牛ローストキャビア乗せ,自然薯あげ
    にしん甘辛煮,秋刀魚煮浸し,帆立フライ ウニソース,クワイの松笠焼き,イカしゅうまい,柿なます ゆりね,牛ローストキャビア乗せ,自然薯あげ
  • 丼物
    香箱蟹丼
    香箱蟹丼
  • 鍋物
    金目鯛しゃぶしゃぶ 春菊を添えて,ごまだれ,ちり酢,塩すだち
    金目鯛しゃぶしゃぶ 春菊を添えて,ごまだれ,ちり酢,塩すだち
  • 握り
    フグ ポン酢あん
    フグ ポン酢あん
  • 握り
    ぶり 鬼おろし
    ぶり 鬼おろし
  • 握り
    馬糞ウニ
    馬糞ウニ
  • 強肴
    鴨朴葉焼き,松茸,ネギ味噌
    鴨朴葉焼き,松茸,ネギ味噌
  • 握り
    甘エビ昆布締め 卵醤油
    甘エビ昆布締め 卵醤油
  • 握り
    蒸し鮑
    蒸し鮑
  • 握り
    中トロ柵漬け
    中トロ柵漬け
  • 汁物
    キンキあら汁
    キンキあら汁
  • 水物
    スイートポテト,プチシュー
    スイートポテト,プチシュー
ご予約はこちら

今月のコース