2025年11月鮨悠 おまかせコース(全20品)
-
- 先付
- 白子豆腐 このこ仕立て,海鼠の内臓,白子 蓮子 ゆず
-
- 椀物
- きんきの煮付け,里芋とずいき
-
- 向付
- ヨコワマグロたたき
-
- 今月のガリ
- 蕪の千枚漬け
-
- 握り
- ズワイガニ カニ味噌
-
- 握り
- こはだ
-
- 握り
- さわら のり醤油
-
- 握り
- 赤身 ホースラディッシュ
-
- 八寸
- にしん甘辛煮,秋刀魚煮浸し,帆立フライ ウニソース,クワイの松笠焼き,イカしゅうまい,柿なます ゆりね,牛ローストキャビア乗せ,自然薯あげ
-
- 丼物
- 香箱蟹丼
-
- 鍋物
- 金目鯛しゃぶしゃぶ 春菊を添えて,ごまだれ,ちり酢,塩すだち
-
- 握り
- フグ ポン酢あん
-
- 握り
- ぶり 鬼おろし
-
- 握り
- 馬糞ウニ
-
- 強肴
- 鴨朴葉焼き,松茸,ネギ味噌
-
- 握り
- 甘エビ昆布締め 卵醤油
-
- 握り
- 蒸し鮑
-
- 握り
- 中トロ柵漬け
-
- 汁物
- キンキあら汁
-
- 水物
- スイートポテト,プチシュー