2025年10月鮨悠 懐石コース(全10品)
-
- 先付
- トリュフそば
-
- 凌ぎ
- イセエビ丼 キャビアと共に
-
- 椀物変わり
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
(車海老,浜,銀杏,ゆりね,三つ葉)
-
- 向付
- 秋刀魚たたき
(鰹節,ホースラティッシュ かいわれ,茗荷とともに)
-
- ふきよせ(前菜)
- 栗の甘露煮,揚げ銀杏,松茸フライ アンチョビソース,サーモンのクリームチーズ巻き ピスタチオの香り,黒七味蓮根,安納芋レモン煮,かぼすいくら,焼き蟹
-
- 焼物
- 秋刀魚のわた焼き くるみ味噌添え
-
- 強肴
- 上ヒレ肉のステーキ パプリカソース
付け合わせは(ウニ,トリュフ,アスパラ,万顔寺)
-
- 台の物
- さわら昆布焼き 青葱ソース
(いちじく味噌煮こみ むかごを添えて)
-
- 飯物
- いちご飯(ウニ、鮑炊き込みご飯)
-
- 甘味
- 柿とあんこの最中,モンブラン