2025年10月鮨悠 おまかせコース(全20品)
-
- 先付
- トリュフそば
-
- 椀物
- 菊かぶら蟹真蒸あんかけ
三つ葉と柚子を添えて
-
- 向付
- 秋刀魚たたき
(鰹節,ホースラティッシュ かいわれ,茗荷とともに)
-
- 握り
- バッテラ
-
- 握り
- 大トロさくづけ
-
- 握り
- ばふんうに
-
- ふきよせ(前菜)
- 栗の甘露煮,揚げ銀杏,松茸フライ アンチョビソース,サーモンのクリームチーズ巻き ピスタチオの香り,黒七味蓮根,安納芋レモン煮,かぼすいくら,焼き蟹
-
- 焼物
- 上ヒレ肉のステーキ パプリカソース
付け合わせは(ウニ,トリュフ,アスパラ,万顔寺)
-
- 丼物
- イセエビ丼 キャビアと共に
-
- 握り
- カレイ
-
- 握り
- 戻りかつお
-
- 握り
- 黒ムツ
-
- 台の物
- さわら昆布焼き 青葱ソース
(いちじく味噌煮こみ むかごを添えて)
-
- 油物
- 白子パイつつみ
-
- 握り
- 赤身
-
- 握り
- かんぴょう巻き
-
- 握り
- むらさきうに
-
- 汁物
- 味噌汁
-
- 甘味
- 柿とあんこの最中,モンブラン