2025年10月鮨悠 おまかせコース(全20品)

  • 先付
    トリュフそば
    トリュフそば
  • 椀物
    菊かぶら蟹真蒸あんかけ
    三つ葉と柚子を添えて
    菊かぶら蟹真蒸あんかけ三つ葉と柚子を添えて
  • 向付
    秋刀魚たたき
    (鰹節,ホースラティッシュ かいわれ,茗荷とともに)
    秋刀魚たたき(鰹節,ホースラティッシュ かいわれ,茗荷とともに)
  • 握り
    バッテラ
    バッテラ
  • 握り
    大トロさくづけ
    大トロさくづけ
  • 握り
    ばふんうに
    ばふんうに
  • ふきよせ(前菜)
    栗の甘露煮,揚げ銀杏,松茸フライ アンチョビソース,サーモンのクリームチーズ巻き ピスタチオの香り,黒七味蓮根,安納芋レモン煮,かぼすいくら,焼き蟹
    栗の甘露煮,揚げ銀杏,松茸フライ アンチョビソース,サーモンのクリームチーズ巻き ピスタチオの香り,黒七味蓮根,安納芋レモン煮,かぼすいくら,焼き蟹
  • 焼物
    上ヒレ肉のステーキ パプリカソース
    付け合わせは(ウニ,トリュフ,アスパラ,万顔寺)
    上ヒレ肉のステーキ パプリカソース付け合わせは(ウニ,トリュフ,アスパラ,万顔寺)
  • 丼物
    イセエビ丼 キャビアと共に
    イセエビ丼 キャビアと共に
  • 握り
    カレイ
    カレイ
  • 握り
    戻りかつお
    戻りかつお
  • 握り
    黒ムツ
    黒ムツ
  • 台の物
    さわら昆布焼き 青葱ソース
    (いちじく味噌煮こみ むかごを添えて)
    さわら昆布焼き 青葱ソース(いちじく味噌煮こみ むかごを添えて)
  • 油物
    白子パイつつみ
    白子パイつつみ
  • 握り
    赤身
    赤身
  • 握り
    かんぴょう巻き
    かんぴょう巻き
  • 握り
    むらさきうに
    むらさきうに
  • 汁物
    味噌汁
    味噌汁
  • 甘味
    柿とあんこの最中,モンブラン
    柿とあんこの最中,モンブラン
ご予約はこちら

今月のコース