2025年秋季限定 松茸会席コース (全10品)

  • 先付
    松茸と毛蟹の最中 燻製仕立て
    松茸と毛蟹の最中 燻製仕立て
  • 凌ぎ
    松茸とウニの素麺
    松茸とウニの素麺
  • 椀物変わり
    松茸と鱧の土瓶蒸し
    (車海老,浜,銀杏,ゆりね,三つ葉)
    松茸と鱧の土瓶蒸し(車海老,浜,銀杏,ゆりね,三つ葉)
  • 向付
    マグロ、しまあじ、イカ
  • 焼物
    焼松茸
    焼松茸
  • ふきよせ(前菜)
    フカヒレ春巻き,銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
    フカヒレ春巻き,銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
  • 台の物
    松茸フライ アンチョビソース
    松茸フライ アンチョビソース
  • 鍋物
    クエと松茸の鍋物
    クエと松茸の鍋物
  • 飯物
    松茸ごはん
  • 甘味
    プリン あんみつ
    プリン あんみつ
ご予約はこちら

今月のコース