2025年秋季限定 松茸会席コース (全10品)
-
- 先付
- 松茸と毛蟹の最中 燻製仕立て
-
- 凌ぎ
- 松茸とウニの素麺
-
- 椀物変わり
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
(車海老,浜,銀杏,ゆりね,三つ葉)
-
- 向付
- マグロ、しまあじ、イカ
-
- 焼物
- 焼松茸
-
- ふきよせ(前菜)
- フカヒレ春巻き,銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
-
- 台の物
- 松茸フライ アンチョビソース
-
- 鍋物
- クエと松茸の鍋物
-
- 飯物
- 松茸ごはん
-
- 甘味
- プリン あんみつ