2025年9月鮨悠 おまかせコース(全20品)
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- 先付
- キャビアと毛蟹の最中
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- 椀物
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
(車海老、鱧、銀杏、ゆりね、三つ葉)
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- 向付
- タラバガ二刺身
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- 握り
- さんま わた造り
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- 握り
- ハタ
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- 握り
- 生イクラ
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- ふきよせ(前菜)
- 銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,フカヒレ春巻き,焼き松茸,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
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- 冷鉢
- 岩牡蠣
カキジャガイモムースのせ、削りトリュフがけ
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- 丼物
- 赤ウニ丼
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- 握り
- 中トロ柵漬け
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- 握り
- 太刀魚あぶり
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- 握り
- 鯵
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- 変わり
- ハリハリ鍋
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- 握り
- 鰹
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- 握り
- 赤身からし漬け
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- 握り
- ウニとキャビアの手巻き
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- 汁物
- カメノテ汁
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- 甘味
- プリンあんみつ