2025年9月鮨悠 おまかせコース(全20品)

  • 先付
    キャビアと毛蟹の最中
    キャビアと毛蟹の最中
  • 椀物
    松茸と鱧の土瓶蒸し
    (車海老、鱧、銀杏、ゆりね、三つ葉)
    松茸と鱧の土瓶蒸し(車海老、鱧、銀杏、ゆりね、三つ葉)
  • 向付
    タラバガ二刺身
    タラバガ二刺身
  • 握り
    さんま わた造り
    さんま わた造り
  • 握り
    ハタ
    ハタ
  • 握り
    生イクラ
    生イクラ
  • ふきよせ(前菜)
    銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,フカヒレ春巻き,焼き松茸,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
    銀杏豆腐 鴨だしあんかけ,フカヒレ春巻き,焼き松茸,かわはぎ肝和え,ぎんなん串,安納芋,栗チップス
  • 冷鉢
    岩牡蠣
    カキジャガイモムースのせ、削りトリュフがけ
    岩牡蠣カキジャガイモムースのせ、削りトリュフがけ
  • 丼物
    赤ウニ丼
    赤ウニ丼
  • 握り
    中トロ柵漬け
    中トロ柵漬け
  • 握り
    太刀魚あぶり
    太刀魚あぶり
  • 握り
    鯵
  • 変わり
    ハリハリ鍋
    ハリハリ鍋
  • 握り
    鰹
  • 握り
    赤身からし漬け
    赤身からし漬け
  • 握り
    ウニとキャビアの手巻き
    ウニとキャビアの手巻き
  • 汁物
    カメノテ汁
  • 甘味
    プリンあんみつ
    プリンあんみつ
ご予約はこちら

今月のコース